Direkt zum Inhalt
Ensemble Modern spielt bei der Preisverleihung im Herkulessaal Ensemble Modern spielt bei der Preisverleihung im Herkulessaal Ensemble Modern spielt bei der Preisverleihung im Herkulessaal
Ernst von Siemens Musikpreis 2024

Unsuk Chin

Preisverleihung

Die Verleihung des Ernst von Siemens Musikpreises 2024, der Förderpreise Komposition und Ensemble findet am 18. Mai 2024 um 19.00 Uhr im Herkulessaal der Münchner Residenz statt. Die Laudatio auf Unsuk Chin hält Louwrens Langevoort, Intendant der Kölner Philharmonie. Das Ensemble intercontemporain spielt unter der Leitung seines neuen musikalischen Direktors Pierre Bleuse Werke der Preisträgerin. Die Förderpreisträger*innen werden in filmischen Kurz-Porträts von Johannes List und mit eigenen Werken vorgestellt.

Wenn Sie die Preisverleihung besuchen möchten, schreiben Sie uns an preisverleihung@evs-musikstiftung.ch