outHEAR New Music Week 2020/2021

outHEAR New Music Week, Larissa, Griechenland

Die outHEAR New Music Week lädt zu internationalen Meisterkursen und Symposien in Larissa ein. Clemens Gadenstätter, Dimitri Papageorgiou, Orestis Toufektsis, das Klangforum Wien und PPCM (Performance Practice in Contemporary Music) der Kunst-Universität Graz erarbeiten zusammen mit Studierenden Neukompositionen, die anschließend in Konzertprogrammen uraufgeführt werden.
Zu Beginn werden die KomponistenstipendiatInnen und DozentInnen ihre künstlerischen Auseinandersetzungen auf einem Symposium präsentieren und die individuellen Perspektiven auf Komposition, Techniken und Innovationen miteinander teilen. Die outHEAR New Music Week ist auf März und April 2021 verschoben, findet ihren Abschluss in vier Konzerten und wird durch die Ernst von Siemens Musikstiftung ermöglicht.

Weitere Informationen:
outhearnewmusic.com